Thursday, June 30, 2016

パンプキン パイ と filagra






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パンプキンパイフレンチトースト あなたはフレンチトーストの2枚の間のパンプキンパイの層を見ることができますか? どのように私はそれは組み立てが簡単なので、このときはyum--liciousが朝食を作る抵抗するだろうか? ああ、それは完全に退廃的であっても、私はそれは間違いなく、より健康的にするために、伝統的な焼きフレンチトーストのレシピから、それを変更しました。 今では、それに関連付けられた10%以下の罪悪感のように持っています。 我々は、それが事前に行われ、ゲストが到着する前にオーブン30分でポップすることができますので、私たちは会社を持っているときに焼いたフレンチトーストを作るのが好き:それはすべてが始まっところです。 私たちは、同じ前提が、追加されたカボチャ、パンプキンパイスパイスとメープルシロップを使用していました。 私の子供はメープルシロップと仕事をする権利を得ました。 彼は何の馬鹿ません。 彼はあなたが非常に計量カップからそれのすべてを取得することはできないことを知っています。 それは指がためのものであるものです! 泡立て器のマスターは、カボチャを破壊するために少し余分な作業をしなければならなかったが、彼はそれを実現させました。 あなたは、カボチャのもの渦巻きがそこに見てどのように良いと考えていることはできますか? ギーEMああ。 今レシピの... パンプキンパイフレンチトースト 準備時間:45〜1時間の調理時間:30〜40分 成分: 5または6の厚さにスライスカラ 卵3個+ 2卵白(ALT:4卵)* 1カップ低脂肪牛乳(ALT:半々)* 1/4カップメープルシロップ(ALT:1/2カップメープルシロップ)* 1杯100%純粋な缶詰カボチャ 大さじ1パンプキンパイスパイス 散布用粉砂糖 提供するためのメープルシロップ 半分にして、四半期でカラの各スライスをカットします。 脇に置きます。 一方、卵、牛乳、メープルシロップ、かぼちゃとパンプキンパイスパイスを一緒に払いなさい。 ベーキングスプレーで9インチの正方形のベーキングパンをスプレーし、パズルのピースのようにそれを当てはめるカラの一つの層を組み立てます。 そして、最初の上に直接他の層を組み立てます。 作品は、完璧にフィットする必要はありませんが、それらはすべてフラット敷設されている場合には役立ちます。 それはすべての隙間に浸透し、パンアップトップの各部分をカバーしていることを確認しているパンの上にカボチャの混合物を注ぎます。 あなたはあまりにも多くの液体を持っているようには見えます。 [OK]をしている限り、それはこぼれていないとして、心配しないでください。 あなたがクリーンアップした後、350度にオーブンを予熱しながら、パンは45分間液の一部を吸収しましょう​​。 オーブンの中央ラックにグラタン皿を置き、30〜45分間、またはカボチャを設定し、パンは茶色されるまで煮ます。 正方形に切断した後、メープルシロップと粉砂糖と霧雨とほこり。 約6人前にします。 *いくつかの注意事項:あなたはパンはベーキング前に冷蔵庫に一晩浸してみましょうするために多くの焼いたフレンチトーストのレシピを呼び出します。 私はこのためにカボチャの添加あまりにも水浸しになるだろう心配していたが、あなたはそれを試してみることができます。 私はそれが判明する方法を聞いて興味があると思います。 あなたがこののより伝統的なバージョンを作りたい場合にも、上記の代替食材を使用しています。 私はそれは見事な味になります確信しています。 %IMG SRC = "http://69.175.33.138/ cwmk / WP-コンテンツ/テーマ/ cookingwithmykid /画像/印刷-banner. jpg」/% 成分 生地の場合: 1 3/4カップ、当社の3/4小さじFL万能。 塩小さじ3。 砂糖大さじ12。 (1 1/2スティック)冷たい無塩バターは、1/2インチ片6大さじ4〜1/2にカット。 軽く殴ら氷水卵1個、 充てんの場合: 2 1/2カップかぼちゃピューレ(約1 1/2缶から、各15オンス)3/4カップfiがrmly 1/2カップグラニュー糖大さじ1光ブラウンシュガーを詰め。 プラス小さじ1。 私たちの小さじ1/2 FL万能。 塩1小さじ1/2。 シナモン小さじ1/2。 グランドショウガ小さじ1/2。 たてのナツメグ小さじ1/4をおろし。 グランドクローブ3全卵プラス2卵黄1カップ生クリーム1/3カップ牛乳1 1/4小さじ。 バニラは1大さじを抽出します。 ブランデーは軽く​​提供するためのホイップクリームを加糖します 行き方 フードプロセッサーのボウルに、生地を作るために、小麦粉、塩、砂糖を組み合わせて、ブレンドするパルス。 混合物が粗い食事に似ているまで、短いパルスでバターおよびプロセスを追加します。 3大さじを追加します。 氷水とパルスの二回。 生地はあなたの指で絞ったときに一緒に保持する必要がありますが、粘着性であってはなりません。 それが砕けている場合は、より多くの水、小さじ1を追加します。 一度、各添加後二回パルスします。 作業面上に生地を入れます。 生地の3分の1を切断してディスクに形作ります。 ディスクへの生地の残りの三分の二を形作ります。 少なくとも1時間のラップをして冷蔵庫で別々のディスクを包みます。 オーブンの下3分の1にラックを置きます。 ラックにクッキングシートを配置します。 400°Fに予熱。 冷蔵庫から生地を取り出して、5分間放置します。 軽く粉ワックスペーパーの2枚の間に大きな生地ディスクを配置し、約1/8インチの厚さのラウンド12インチにロールアウトします。 余分な粉を払い落とします。 9インチの深皿のパイ皿に生地を移し、皿に生地に合います。 1月2日インチのオーバーハングを残して、エッジをトリム。 過剰生地の下に折ると、親指を使って、装飾縁をフルート。 フォークを使用して、ゆっくりと地殻の下にいくつかの場所に穴を突きます。 必要に応じて紙をflouring、ワックスペーパーの同じ2枚の間に小さな生地ディスクを置き、厚さ1/8インチに生地をロールアウト。 1 1/2インチの葉のカッターを使用して、約32の小葉をカット。 その後、エッジの葉をアレンジ、溶き卵とパイ生地の端を磨きます。 ラップで覆い、15分間凍結。 硫酸紙またはアルミホイルでパイ生地をラインとパイの重みでいっぱい。 予熱されたクッキーシート上のパイ皿を置き、15分間焼​​きます。 羊皮紙と重みを削除し、地殻は約5分より、光キツネ色になるまで焼きます。 ワイヤーラックへの転送と、完全に約30分を冷まします。 375°Fにオーブンの温度を下げてください。 一方、充填を行います。大きなボウルでは、カボチャのピューレ、ブラウンシュガーとグラニュー糖を一緒に払いなさい。 小麦粉、塩、シナモン、ジンジャー、ナツメグやクローブを追加し、滑らかになるまで泡立て器。 卵と卵黄を追加し、結合されるまで泡立て器。 クリーム、ミルク、バニラとブランデーを加え、滑らかになるまで泡立て器。 冷却パイ生地にフィリングを注ぎます。 予熱されたクッキーシート上のパイ皿を置きます。 充填は、彼らがあまりにも茶色取得する場合ホイルで地殻のエッジをカバーし、約1時間15分に設定されるまで焼きます。 ワイヤーラックにパイ皿を移し、パイを提供する前に、完全に約4時間を冷まします。 ホイップクリームのほんの少し加えて各スライスを添えます。 10.ウィリアムズソノマキッチンに8をお楽しみいただけます。 関連商品 メープル麺棒$ 39.95


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